40 Berkeley Hostel 40 Berkeley Hostel

ケンブリッジ(ボストン)

3.15 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地よし、安い

3.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
nami8

女性/ボストンのクチコミ:1件

一人部屋に8泊しました。物価の高いボストンにあって、地下鉄の駅から徒歩でいけるこの立地で、お手頃価格で泊まれるのはいいです。だだし、エレベーターは遅いしドアがなかなかちゃんと閉まらなかったり止まるはずない階に止まったりと、不便です。スタッフの方は何かコツを得ていて、ドアを手で閉めたりしてました(笑)私は4階だったので、ほとんど階段を使っていました。
また、ワンスペースに「シャワー×2、バスタブ×1、トイレ×3、洗面台×3個」くらいのが、各階に2カ所ずつあります。4階は女性専用なのでしょうか、2カ所どちらも女性用でした。誰かが使っていて使えないということはなかったです。シャワーは1個は出が悪かったですが、もう一つは普通、バスタブには一瞬で湯を溜められる水圧がありました。
部屋に冷蔵庫がないのは不便でした。冷やしたいものは、氷を袋にもらって冷やしてました。
共有スペースで、コーヒーは時間限定で頂けます。お湯はいつでも沸かせます。ポップコーンもありました。
慣れればそれなりに快適です。

シャワー

バスタブ

40 Berkeley Hostel クチコミ一覧(8)

nami8さんが泊まったホテル