アナハイム ホテル Anaheim Hotel
ホテルランク
?
アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)
このホテルのプラン予約・料金比較
アナハイム ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する沙羅双樹さん(女性)
女性/アナハイムのクチコミ:1件
特にオフィシャルホテルに泊まる必要を感じない方のためにはとても良いホテルです。
ホテルのメインロビーから徒歩5分圏内にディズニーランドエリアへ入るための入り口、セブンイレブンやCVSというドラッグストア、i-HOPやトニーローマなどのレストラン、ナッツベリーファームやTARGETへ行くためのバス停など、すべてあります。
一番遠いのはディズニーのオフィシャルホテルへ行くときかな。
パーク入り口を通り過ぎ、ダウンタウンディズニーを抜けて行かなければならないので。
総2階建てのホテルですが、建物の側面に2階まで続くスロープがついているので重たいスーツケースがいくつあっても大丈夫です。
3人でツインのお部屋に泊まりましたが、あえてもう一台ベッドを入れてもらわなかったので広々とお部屋を使えました。
冷蔵庫と電子レンジが標準でついているのではないかと思います。
リネン類はたっぷりと用意されていました。
コインランドリーは23時まで使えました。
洗濯も乾燥も1回$2.5。 アメリカでありがちですが、クォーターが各10枚ずつ、計20枚必要です。 両替機は無いのでフロントで両替してもらいましょう。
洗剤と柔軟剤は販売機があります。 これらもクォーター対応です。
それなりのコンビニみたいなお店もフロント隣にあります。
ドリンクやお菓子、薬などが手に入ります。
TARGETで売っているようなディズニーのTシャツ、お土産の品ぞろえも結構あります。
ダウンタウンディズニーで購入するとTシャツでも一枚3千円程度するので、気軽なお土産Tシャツでしたらここの3枚で$15のものでも十分な気がします。
プランを検索しています…