アナハイム ホテル Anaheim Hotel
ホテルランク
?
アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)
このホテルのプラン予約・料金比較
アナハイム ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
ゆかりんさん(女性)
女性/アナハイムのクチコミ:1件
ディズニーランド60周年で4泊利用しました。パークのみの旅行でしたので
ゲートまで歩いて10分かからない『アナハイムプラザホテル』は最適のホテルでした。
寝るだけですのでコスト的にもよかったです。他ホテルと迷っていたので最初の検索時より料金が高くなりましたが早い段階で予約をしていればかなりお安く宿泊することができます。ベッドもパークでの疲れを想定して2台で確約をして予約をしました。
電子レンジがついているので日本から持参したごはんをチンしたり、閉園間際までパークで遊んで帰る前に購入した食事を部屋に戻ってからチンしたりとかなり便利でした。
寒い時期ですと、暖房と同時に使うのは避けたほうがよいです。一度ブレーカーがダウンしてしまいました。ただし、フロントの方の対応も早くエンジニアの方の対応も親切ですぐに解決してよかったです。
朝早く出かけたり、途中戻ったりできるのも徒歩圏内ならではですので、やはりパークメインなら利便性が一番です。
お部屋は二階でしたので人の出入りなどもあまり聞こえず騒音などもなかったです。
エレベーターはないですが、スロープがあるのでチェックイン・アウト日のみスロープを使い、その他はお部屋近くの階段を利用していたので便利でした。
お部屋もきれいで荷物も広げられました。
バスタブの排水も事前の口コミで懸念してましたが2人で続けて利用できるくらい問題なかったです。
日本と同じにはいきませんが、許容範囲です。
また、行く機会があったら利用したいです。
プランを検索しています…