ボストン マリオット バーリントン Boston Marriott Burlington
ホテルランク
?
ウォーバーン/バーリントン(アメリカ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ボストン マリオット バーリントンのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/アメリカのクチコミ:0件
ボストン観光の後、こちらのホテルに1泊滞在しました。
本来ならばボストンに泊まれればいいのですが、同じお値段でこのレベルのホテルに泊まるのは難しいと思います。結果、郊外ですがこちらに泊まって大正解。部屋は広々しているし、リラックス出来ました。
ちょうど滞在した日が土曜日だったため、多くの滞在客がいました。
しかし、フロントは3人いて、チェックインでも長時間待たされる事もなく、フロントスタッフも大変親切でした。
ホテル周辺には買い物エリアはありません。(車があれば、モールまで行けます)
しかし、フロント横には売店もあり、水やちょっとしたスナック等購入出来ますし、BARもあるのでアルコール飲料に困る事はありません。
部屋はふかふかのベッドで寝心地も良かったです。ただ、ベッドが高いので日本人の私には乗り降りが大変でした。
部屋にはコーヒーメーカーもあり、部屋でもコーヒーを頂く事が出来ました。
58chではNHKワールドが映りました。
洗面スペースにはアメニティもあり、THANNのアメニティだったのが嬉しかった。
ただし、Wifiはロビーのみ無料で、部屋で使う場合は12.95ドルかかるのがネック。
フロント階が3階になり、私は2階だったので、フロント階から1つ下がる部屋でした。騒音等は全く気にならず、お湯の出も問題なかったです。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…