YHA マンチェスターホステル YHA Manchester Hostel
ホテルランク
?
マンチェスター
このホテルのプラン予約・料金比較
YHA マンチェスターホステルのクチコミ
クチコミを投稿する
sayさん(女性)
女性/マンチェスターのクチコミ:1件
本来なら19時〜20時にはチェックインできるはずが飛行機が遅延や乗継便の関係で夜中1時過ぎに到着しました。事前にサイトからチェックインが遅れる報告をしておいたこともあり、到着した際のチェックインはスムーズに行えました。ですが、もちろん部屋の他のお客さんはすでに就寝の為部屋は真っ暗。スマホの明かりを頼りに空いてるベッドを探して、枕元の明かりをつけることができましたが、逆に明るすぎて他の人をおこしてしまいました。ベッドにはカーテンなどがないため明かりも漏れるしプライベートの確保ができないのが残念でした。またシャワーとトイレが部屋にあるのは良かったのですが、シャワーカーテンがないため、裸足にならないと濡れてしまいます。部屋は広く荷物を存分に広げられるのは良かったのです。Wifiが無料で使えるとありましたが、ロビーでしか使えず部屋では利用できませんでした。朝食は5£で少し高めに感じましたが、スクランブルエッグ、焼き立てのウインナーやベーコン、パンも温かくおいしかったです。ロビーにはロッカーがありましたが、部屋にあると良いなと思いました。フロントで地図がないか聞いたところスムーズに出してくれ、また観光ポイントなども丁寧に教えてくれ親切でした。値段とユースホステルな点からすれば十分な施設でした。
プランを検索しています…