旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジンジャン イン ノースイースト 上海 ノース シーチゥアン ロード (錦江之星上海四川北路店) Jinjiang Inn Northeast Shanghai Sichuan Rd(N)

静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.16 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

十分満足

5.0 旅行時期:2015/09 (約10年前)
いんげん

男性/上海のクチコミ:3件

必要最低限にして不便なし。大手のビジネスホテルチェーンらしいのでこれからはジンジャインインを定宿にしようと思いました。
一階が地元スーパーで取りあえずコーヒーとスナックと水購入が定番です。
一番の高ポイントはフロント。日本語不可だが物凄く丁寧で親切。嫌な顔一つせずに筆談で難なくチェックイン・アウト。
やっぱり印象って人だなと実感しました。
部屋は狭いけど綺麗で音もそんなに気にならず。ユニットシャワーのみだが十分です。

ジンジャン イン ノースイースト 上海 ノース シーチゥアン ロード (錦江之星上海四川北路店) クチコミ一覧(1)

いんげんさんが泊まったホテル

格安ビジネス

中国 > 上海

シートリップの予約が取れて無かった様な感じだが部屋を用意してくれた。本当にありがたい。200元保証金みたいなの預けてチェックアウト時帰ってきました。やっぱり廊下... クチコミを読む

恒例の熱海食事会

静岡 > 熱海

恒例の熱海お茶屋「葵」での食事会時に定宿。たまたま家族部屋が空いて無かったので初めての二人部屋に4人で宿泊。素泊まり一人4千円位じゃなかろか。いつも車で行くので... クチコミを読む

いんげんさんが行ったレストラン

味処 葵

静岡 > 熱海

恒例の熱海食事会「葵」ここで飯食う為に皆集まる。本当に旨い。昔熱海にマンションがあった時熱海のお店数件のママや主人に勧められたお茶屋さん。ここ10年は通ってるが... クチコミを読む

いんげんさんが利用した交通機関・関連施設

あっという間の7分間

中国 > 上海

初上海プトン空港から市街への鉄道移動に奮発してリニア体験。片道50元(航空券を出せば割引40元に)ものの数分間で終着駅に到着するので感慨にふける間無し。本当にあ... クチコミを読む