Hesperia Sant Joan Hesperia Sant Joan
ホテルランク
?
バルセロナ
このホテルのプラン予約・料金比較
Hesperia Sant Joanのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/バルセロナのクチコミ:30件
値段相応のホテルじゃないでしょうか。バルセロナ市内からは外れている為
部屋は広く、スーツケースも2個広げるのに充分なスペースでした。
また、部屋にはキッチンもついていて、長期滞在に向いていると思います。
しかしながら、レンジとミニバーはあるものの、食器類はおいてありませんでした。
ホテルはカタルーニャ広場からメトロとトラムを利用して、約50分の距離。
ホテルを出て右に行き、坂を下りきったら左、一つ目の角を右に曲がると
スーパーMercadonaがあり、その向かいにメトロ駅があります。
駅名は「Hospital Sant Joan Despi」トラムチケットは1回券2.15ユーロです。
そこから、マリアクリスティーナ駅で下車。トラム3番線に乗り、カタルーニャ広場
まで行く事が出来ます。少々、時間がかかりますが、安上がりです。
部屋はツインベッド、お風呂場はバスタブ付きでした。シャワーの圧力が
少し弱かったです。しかし、お湯はしっかり出たので良かったです。
ドライヤー、金庫、ミニバー有り。
部屋でも無料でWifi繋がりました。決して速くはないですが、ストレス内程度で
ネットも楽しめました。ホテルのフロントの方が親切で、あれこれ質問しましたが
丁寧に教えてくれました。ホテル周辺に病院があるため、夜1人で出歩いても
そんなに怖い思いはしませんでした。
ロビー階にはBARもあり、20:30~そちらで夕食を頂く事も可能です。
部屋は少し古くさいけど、コスパはいいホテルだと思います。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…