ウェスティン ハプナ ビーチ リゾート The Westin Hapuna Beach Resort

ハワイ島

4.03 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハワイ島なら絶対にここ!

5.0 旅行時期:2013/02 (約11年前)
mahalo_mahalo

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

3年前にハワイ島1泊→オアフ島3泊の弾丸旅行を友人と3人で実行した際に泊まりました。まず敷地に入ってからゴルフコースを横にみながら、フロントまでがかなり遠い!それぐらい広い敷地です。玄関はリゾートホテルらしく吹き抜けで心地よい風が吹き抜け、入ってすぐフロントから見えるハプナビーチの景色に感激しました。

ウェルカムドリンクを頂き、部屋はガーデンビューの一番安いカテゴリだったので、1階。フロントが3階だかフロアは忘れましたが、キーを頂き、1階までおります。ガーデンビューでも小さなお庭があって、寛げる部屋。広い洗面所に洗面台も2つ、バストイレ別、シ
ャワーはハンドシャワー。全然問題ありません!

あと、到着日の深夜からマウナケアへのサンライズと星空鑑賞のオプショナルツアーへ参加したのですが、オプショナルツアーと言えば順に参加者のホテルを回っていくので、宿泊ホテルによって集合時間が大幅に変わってきますが、このホテルは立地的にそうなのか、行きのピックアップは一番最後でギリギリまで寝れましたし、帰りにホテルへの送迎は一番最初だったので早くにホテルに到着できたのもよかったです。

ホテルからすぐに目の前のハプナビーチに出れます。ここはハワイ島ではめずらしい白砂のビーチで、とても広くてゆっくりできるのもいいです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ウェスティン ハプナ ビーチ リゾート クチコミ一覧(72)

mahalo_mahaloさんが泊まったホテル

ウェスティン ハプナ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング