すずめのおやど Suzume No Oyado

ゴールデンゲート(サンフランシスコ)

3.16 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サンフランシスコで1番おすすめのお宿★

4.0 旅行時期:2016/01 (約8年前)
KKK

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

サンフランシスコに来た時はいつも滞在させていただきました。学生ビザを所得してからも長期で滞在していました。アットホームなお宿で、経営をしている女性の方がすごく良い方でいつも帰りたいと思えるお宿です。キッチンもあるので自炊ができます。1週間に1度経営をしている女性がお部屋の掃除とシーツ等の交換をしてくださいます。他の宿泊をしている方も良い方ばかりで一緒に食事をしたり出かけたり色々な方とお話ができたり時々海外からの方も宿泊されていてお宿に滞在中いつも楽しい思いでばかりでした。ロケーションも最高です。近くにはドラッグストア、スーパー、リカーショップがあります。他にも映画館、カフェ、レストランがあるストリートも徒歩圏内にあります。ビーチや海が見えるハイキングコースもすぐそばにありそこは私のお気に入りの場所です。バス停が家のすぐ目の前にあります。ダウンタウンまで乗り換えなしで行けます。レストラン、カフェ、ファーマーズマーケットやバーなどがあるストリートもバス停から乗り換えなしで行けます。お宿周辺は夜でも治安は悪くないです。サンフランシスコは物価が高いですがすずめのお宿は宿泊料金も安く女性1人でも安心でき、私は自分の家のようにくつろげるアットホームで素敵なお宿です。リピーターの方が多いと思います。