ラティチュード 62 Latitude 62

タルキートナ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

料理もおいしく、お店の方も感じよく、ただ設備的には 近代ホテルではありません

5.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
pororin

女性/タルキートナのクチコミ:1件

植村直己さんの定宿ということで宿泊してみました。建物は古い山小屋みたいでした。2Fが天気が良いとマッキンリーが見えるかもと思って宿泊しましたが、見ることはできませんでした。ラティチュード62とはこのホテルの場所が緯度62°にあるということからこの名前をつけたみたいです。ロッジは 11室、スイート1室、シャワー付きの専用バスルームありました。衛星テレビ、(見てもわからないので私たちは必要ありません)電話、電子レンジ、コーヒーポット、冷蔵庫がありました。すべての客室は禁煙です。駅からの送迎がないので、荷物がたくさんの私たちは大変困りました。タルキートナー駅ついたときは小雨が降っていて、困ったのですが、駅のリフト係の人が荷物をリフトに積んでホテルまで送ってくれました。有り難かったです。帰りもタルキートナー駅に移動時もやはり雨が降っていて 荷物がたくさんあって困っていたら レストランに食事にきていたお客様が 送ってくれるということで、駅まで送ってもらえました。本当に旅先でこんな親切にあえるなんて アラスカの人って親切〜〜
レストランの食事は大変美味しかったですが、とにかく量が多すぎました。部屋に持ち帰りさせてもらって 朝に食べました。植村直己さんの足跡など見ることでき、また遊覧飛行も楽しみ タルキートナーではこのロッジ宿泊も含めて有意義なひとときを過ごすことができました。

かわいいロッジ

植村直己さんが最後に宿泊した部屋5号室

• 部屋

部屋

お風呂です

注文しすぎの夕食

部屋が広いので2人では もったいないくらいでした

1Fのレストランの所にかざってありました

部屋からの眺めです

スウィート
コストパフォーマンス
まあまあだと思います
サービス
駅から歩く道舗装されていないので、送迎がないのは辛いです
バスルーム
ロケーション
タルキートナーの駅から近いです
客室
古いです。山小屋の家にバストイレをつけたような感じ

ラティチュード 62 クチコミ一覧(2)

pororinさんが泊まったホテル

pororinさんが行った観光スポット

pororinさんが行ったレストラン