ザ ベルビュー マニラ The Bellevue Manila
ホテルランク
?
マニラ
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ベルビュー マニラのクチコミ
クチコミを投稿する
iten0204さん(男性)
男性/マニラのクチコミ:2件
スタッフの対応良く、みんな笑顔で挨拶してくれて気分がよかった。朝食もおいしくて毎朝が楽しみに。部屋もシンプルで、仕事で寝に帰ってくる分には十分。ホテル内には「初音」という日本料理のレストランがあり、少々割高ながら味はおいしい。かたやきそばやカツ丼などはボリュームもあってとても満足。およそ2週間の滞在でも時々日本食が普通に食べられてとてもホッとしました。ホテルの近くにはセブンイレブンやファミリーマートのほか、マックやスターバックス、フィリピンのファーストフードのお店があります。徒歩で1分もかからないため、夜でも1人で出かけられました。周囲にはおそらくコールセンターの会社があるようで、夜中でも会社員らしき人たちが多く、あまり危険は感じませんでした。ホテルの車を利用してATCとフェスティバルモールという2つのショッピングモールに行くこともできます。このあたりのフィリンベストシティは割りとキレイに整備もされていて、昼間には1人でモールまで往復5km程度を歩くこともできました。道にはおそらく欧米の外人がMTBに乗って走っています。ホテル自体は快適で、周囲も比較的安心して過ごせるので、ちょっと治安が心配という方にはとても良いと思います。
仕事で行ったフィリピンで、休日の土曜日に現地の人と一緒に観光。聞けば学校の授業でみんな訪れる場所だとか。大戦で日本兵に多くのフィリピン人が殺されたダンジョンも教... (クチコミを読む)
プランを検索しています…