ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

住所 326, Nanjing W.RD., Taipei

夜市に近いです。

3.5 旅行時期:2016/01 (約6年前)
    captain0624

男性/台北のクチコミ:2件

2泊しました。
    台北駅からは雨が降っていましたので地下街経由で徒歩10分ほど。中山駅からも徒歩圏内です。
    ホテルのすぐ隣にセブンイレブンがあるので便利。
    Wi-Fiも無料で速度も問題ありません。
    トリプルルームでしたが、バスルームはジャグジー機能付き。アメニティはロクシタンと豪華でした。

ジャグジー付きのバスルーム

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    トリプルルーム

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(68)

captain0624さんが泊まったホテル

captain0624さんが行った観光スポット

captain0624さんが行ったレストラン

captain0624さんが利用した交通機関・関連施設

機内食もまずまず

成田から台北へ行く際に利用。かなり航空券は安めですが、機内サービスも充実しています。スカイチームに所属しており、スカイチームのマイレージを貯めることが出来ます。... クチコミを読む

国内線利用時は注意

オアフ島からハワイ島へ行く際は国内線となり、スーツケースなどは有料となるので注意が必要です。逆にハワイ島からオアフ島を経由し、日本へ飛ぶ場合は問題ありません。機... クチコミを読む