ステイ ホテル Stay Hotel

ダナン

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ジャグジー付きのスイートルーム

4.5 旅行時期:2016/01 (約8年前)
kuro

男性/ダナンのクチコミ:8件

AGODAで予約して利用しました。
空港送迎もホテルにメールで依頼しましたが、頼んで正解でした。
利用料金は、往復で860,000VND(約4,700円)だったと思います。

ホテルの目の前にコンビニがあるので便利です。(但し、PM10:00頃に閉店)
タクシーはマイリンのスタッフが常駐していて、すぐに来てくれます。
ホテルのスタッフは、片言の日本語は話せる方がみえました。
とにかくフレンドリーな人達ばかりで、安心して宿泊出来ました。

部屋の冷蔵庫が、全然冷えなかったのでフロントに連絡したら、すぐに冷蔵庫を持ってきてくれました(笑い)
朝食もオムレツや、バインセオや、フォーをその場で作ってくれますし、品数もそれなりに多く、3泊しましたが、内容も少しずつ変わってましたので飽きなくてよかったです。

またダナンに旅行する際には、是非利用したいです。

通りは広いけど、静かに過ごせる

エキストラベット追加

• ホテル写真

コーナールーム(ソファーもゆったり)

窓も大きい!

ジャグジー付き

洗面所もきれい

ブラインドがついてます!

利用目的
ロケーション
中心部からそう遠くない
客室
広くてきれい

ステイ ホテル クチコミ一覧(6)

kuroさんが泊まったホテル

kuroさんが行った観光スポット

kuroさんが行ったレストラン

kuroさんが行ったショッピング スポット

kuroさんが利用した交通機関・関連施設

やっぱり安心

新年1月1日(金)の羽田―ホーチミンを利用しました。AM1:30発の深夜便でした。自分のミスでトラブルが発生しましたが、JALの地上係員さんのおかげで無事出発す... クチコミを読む

B-787-8

ベトナム > ホーチミン

成田⇔ホーチミンを利用しました。やっぱり、日系航空会社は安心感があります。機材も最新のB-787で6時間程の往復共に、快適に過ごせました。帰りのタンソンニャット... クチコミを読む

ステイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング