旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ノボテル センチュリー 香港 Novotel Century Hong Kong

湾仔 ワンチャイ(香港)

3.85 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光メインの人にはピッタリ!

5.0 旅行時期:2015/12 (約10年前)
jiminy705

女性/香港のクチコミ:2件

香港島内で、アクセスが良く、値段もお手頃なホテルを探して、ノボテルセンチュリー香港にしました。地下鉄の駅からもフェリー乗り場からもトラムの駅からも徒歩で10分圏内という立地なので、少し歩くのが苦じゃない人は、途中でコンビニに寄ったり、街のおかゆやさんに寄ったりとできるため、ちょうど良いと思います。
また、朝から夜まで観光に出ていて、ホテルはお風呂と寝るだけという私にとっては、香港のあまりに高い高級ホテルはもったいないので、そういう面でもお手頃なレベルかと思います。清潔感もあり、スタッフも親切で、エレベーターはルームキーをかざさないと階のボタンを押せないためセキュリティーもしっかりしていました。ホテルの食事は一度も利用しなかったのですが、周りに地元の食堂やコンビニがいくつもあるため、食事には困りません。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
サービス
毎日500mlのペットボトルの水が無料で補充してもらえるのはとても助かりました。清掃も丁寧です。
バスルーム
お風呂の滑り止めマットの裏にかびた黒い点々があったのだけが気になりました。ただ、仕方ないものなので、それを抜けばばっちりです。
ロケーション
地下鉄の駅とフェリー乗り場の中間で、どちらも利用したい人にはピッタリ
客室
清掃が行き届いてます!

ノボテル センチュリー 香港 クチコミ一覧(41)

jiminy705さんが泊まったホテル

jiminy705さんが行った観光スポット

ノボテル センチュリー 香港のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング