B&B Charme Il Dito E La Luna B&B Charme Il Dito E La Luna
ホテルランク
?
シチリア島
このホテルのプラン予約・料金比較
B&B Charme Il Dito E La Lunaのクチコミ
クチコミを投稿するgiantpandaloverさん(男性)
男性/シチリア島のクチコミ:5件
カルタジローネと言えば、世界遺産になっているScala Santa。タイルで装飾された勾配のある長い階段の中腹に面した部屋(デュプレックス)に宿泊。我が家に帰ったような感じの白を基調とした総床面積100?といった感じの広々した部屋でした。バールを併設していて、チェックイン時に本格的カフェマッキャートと地元のお菓子をたっぷりとご馳走してくれました。おまけにオレンジの生ジュースも作ってくれたりとホスピタリティ満点のオーナー夫婦。翌日のCataniaへの移動について、ハイヤーをチャーターした方が良いか、バスにした方が良いか(値段から言えば100ユーロ対12ドルだが、このバスが当てにならない…)相談した時も、カフェでご馳走してくれながら、色々調べてくれた結果、朝8:30にバスがあるから、バス停まで車で送って行ってあげるとのこと。助かりました。ヘタなホテルよりホスピタリティ溢れるオーナーの目の届く範囲で運営しているB&Bの方が遥に素晴らしいと悟りました。
2016年12月、このホテルに3泊。こじんまりしたホテルですが、部屋からは海が間近に見えます。部屋は広くキッチネットと食事のできるテーブル付き。ワンルームマンシ... (クチコミを読む)
2016年12月に3泊宿泊。ロケーション的にも外観的にもパレルモ随一の名門ホテルの風格あり。ただ、残念なのは室内外のカーペットが擦り切れていたり、エレベーターが... (クチコミを読む)