フェギ CMS イン ソウル ホステル Hoegi CMS Inn Seoul Hostel

ソウル

3.20 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

再訪です

4.0 旅行時期:2016/01 (約8年前)
リエリエ

女性/ソウルのクチコミ:40件

再訪です。

以前も冬に泊まりましたが今回も部屋の中はオンドルが効いて暖かく快適でした。
暑がりなので温度調節出来ないとオンドルが効きすぎて暑かったりするのですが
ここは珍しくオンドルも個別に温度調節が出来ます。
(ありがたい!)

部屋は清潔感があってきれいです。
シーツもきれいに洗濯されていて、タオルもまぁまぁ。

シャワーの水圧もそこそこありますので髪の長い私でも大丈夫。

値段にもよりますがまたお安く出ていたらリピします。

枕に巻いてるタオルはこのホステルのものです ピンクでかわいい

狭いけどきれいに清掃されています

オンドルの調節が出来ます

利用目的
ロケーション
2.5
客室
清潔感あります

フェギ CMS イン ソウル ホステル クチコミ一覧(3)

リエリエさんが泊まったホテル

うーん

2.0

韓国 > ソウル

2号線新村駅から徒歩5分程度ですただ、道は平たんではなく、えらい急な坂を上らないといけません。。。(数メートルですが)近くにはドラム缶焼肉で有名な店があり、いつ... クチコミを読む

多国籍でした

韓国 > ソウル

鐘路3街駅から徒歩5分程度ここの駅は屋台(ポジャンマチャ)が多く出る場所であり夜な夜な盛り上がっております!周辺は治安がよさそうとはあまり言えない雰囲気はありま... クチコミを読む

リエリエさんが行った観光スポット

リエリエさんが行ったレストラン

リエリエさんが行ったショッピング スポット

リエリエさんが利用した交通機関・関連施設

韓国国内移動はこれ

韓国 > ソウル

ソウルから釜山に行くのにKTXを利用しました。せっかくの旅行ですから特室に乗りました。予約は日本から出来ます。ハングルと英語だけですが、韓国旅行サイトなどで日本... クチコミを読む

きれいで設備十分

静岡 > 沼津

犬を連れて旅行に行った帰りに寄りました。ドッグランがあるとは聞いていたのですが小さくて隅っこのほうにポツンとあるんだろうな、と思いましたが、カフェに隣接するよう... クチコミを読む

フェギ CMS イン ソウル ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング