タイペイ メトロ ステイ - シリン ステイ Taipei Metro Stay 〓 Shihlin Stay

士林 シーリン(台北)

3.22 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

こんなホテル初めて!

1.5 旅行時期:2015/12 (約9年前)
イズシンさん

男性/台北のクチコミ:1件

予約した時には写真にあったホテルの看板が取り外されていて判らなかった。写真にあった洋服店で尋ねたら親切にもホテルへの入り口まで連れて行ってくれた。入り口は狭いドア1つだけ、4ケタの暗証番号を押すとロックが解除されるが、予約時そんな説明なし。ドアを開けたら2階への階段しかなく、重いバッグを持って登ったら部屋掃除のオバサンが1人。日本語、英語共にダメ。どうやらここではない、ということでまた外に出て50m程度商店街を歩き、路地に入って行った。ようやくここだ、との事だが、ホテルとはどう見ても思えない一軒家。入り口にはさっきと同じ暗証番号を入力するロック装置。オバサンが暗証番号を押すと、カチャっとロック解除され、一緒に付いて細長い廊下を行くと部屋のドアが4~5つあり、一番奥の部屋が私の部屋だとのこと。みすぼらしいドアロック用のカードと、入り口の4ケタ暗証番号が書かれたメモが渡され、オバサンは出て行った。これがチェックイン??某ホテル予約サイトでカードプレペイドで予約したので支払の心配は無かったのですが、チェックアウトどうするか判らなかったので、部屋のカードを部屋に残し、一人で勝手に出て来た。ここは潜りの簡易宿泊所だと思う。

これってホテル?

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
シングル
コストパフォーマンス
1.5
何のサービスもないので7500円は高い
サービス
ほとんど何も無い
バスルーム
バスタブ無し、狭い
ロケーション
メトロ駅に近いのでまあまあ便利
客室
2.0
ベッドがあるだけの狭い部屋

タイペイ メトロ ステイ - シリン ステイ クチコミ一覧(6)

イズシンさんさんが泊まったホテル

イズシンさんさんが行った観光スポット

ハゲんなよ(HAGENNA)

韓国 > 仁川

インチョン大橋渡って半島突端まで行く途中のカフェ駐車場で撮影。カフェの名前がHAGENNA(ハゲナと読むのでしょう)。日本語読みすると「ハゲんな」と読めます。こ... クチコミを読む

タイペイ メトロ ステイ - シリン ステイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング