旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アナハイム ホテル Anaheim Hotel

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

3.90 クチコミを見る(61件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ディズニー徒歩圏内!文句なしのロケーション

5.0 旅行時期:2015/12 (約10年前)
かわうそ

女性/アナハイムのクチコミ:1件

古いモーテルの雰囲気ですが、海外ドラマでモーテルに変な憧れがあったので、むしろそこは大歓迎(笑)。ディズニーランドまで歩いて行ける点や周辺のお店の充実っぷりを考えると、総合的にとてもよかったです。

フロント(カウンターの後ろ)には、?Visitor's Guide?という無料冊子があります。情報のメインは近隣の飲食店の情報(メニューとか)ですが、各パークのイベントスケジュール(パレードや花火の開始時刻)が載っています。表紙もミッキーのどアップで可愛らしいです。

客室は2階でしたが、フロント棟に近くて、スロープも近かったので、スーツケースの移動もラクラクでした。部屋も広いです。夜9:30頃になると、花火の音が聞こえてきます。

周辺には、CVS pharmacy(ドラッグストア)やセブンイレブン、ABC Marketなどがあり、ちょっとした食糧調達に便利です。また、ディズニーに向かう途中に、パンケーキで有名なファミレス?I-Hop?があるので、朝ごはんに丁度いいです。

ベッドも広々!

テレビは懐かしのブラウン管

フロント棟で入手できるVisitor's Guide

Visitor's Guideの中身は近隣飲食店の情報が中心

隣のモーテルはお城風。爽快なアナハイムの青空!

利用目的
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
評価なし
バスルーム
水はけが悪いのが残念ポイント
ロケーション
客室

アナハイム ホテル クチコミ一覧(61)

かわうそさんが泊まったホテル

かわうそさんが行った観光スポット

かわうそさんが行ったレストラン

かわうそさんが行ったショッピング スポット

かわうそさんが利用した交通機関・関連施設

アナハイム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング