旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マックス ブラウン ミュージアム スクエア Max Brown Museum Square

アムステルダム

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

評価に個人差あり

3.5 旅行時期:2015/09 (約9年前)
Ma3A

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

・美術館は相当混みますが、朝1と木曜の夜間観覧にいけるアクセスのいい場所にあるので便利でした。

・ホテルスタッフの対応はまぁまぁですかね。帰国後にマイレージをつけたい旨連絡したけど返事がなくて、問い合わせ先が違うかもと思って直接、こちらのホテルのHPから窓口に問い合わせたら対応してくれました(結果的に割引包括料金だったため加算対象外でしたが)ホテルから直接予約すればユナイテッド航空の加算対象ホテルでした。

・朝食スタッフの対応はまあまあでした。
オランダのチョコスプレーのトーストが試せてよかったです。

・どこのホテルもそのようですが、階段がかなり急です。
大荷物の方は1Fに階段がないまたはエレベーターもあるフラットなホテルのほうがよいかもしれません。

静かなエリアです。歩いて行けるところにスーパーもあります。

窓側です。近隣の家の様子が見えて、景色は悪くなかったです。

シャワーブースです。アムステルダムは浴室がないことが多いよう

小さいですが、デスクやドレッサーとして使えました。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
ツイン(かなり横幅の狭いベッド2つ)
コストパフォーマンス
1.5
日本円で1泊1万4千円位+市税が現地支払いです。北米系ホテルのほうがコスパがいいです。
サービス
朝食付きでした。チョコレートやチョコレートドリンクもありよかった。
バスルーム
至って普通です。シャンプーとローションはありました。歯磨きは持ってないとだめです。
ロケーション
美術館巡りしたいのであれば最高です。
客室
かわいいですが、欧州ホテルだからか冷蔵庫やポットがないのですこし不便です。

マックス ブラウン ミュージアム スクエア クチコミ一覧(2)

Ma3Aさんが泊まったホテル

Ma3Aさんが行った観光スポット

Ma3Aさんが行ったレストラン

Ma3Aさんが行ったショッピング スポット

迷う!

京都 > 二条・烏丸・河原町

たまたま東京で京都のがま口の販売ブースをみて京都に行ったらがま口屋さんに行こうと思っていました。なかでもこちらのがま口がお手頃で気になっていたところ嵐山で商品を... クチコミを読む

Ma3Aさんが利用した交通機関・関連施設

マックス ブラウン ミュージアム スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング