ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル New World Millennium Hong Kong Hotel
ホテルランク
?
ホンハム(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
matchlessさん(男性)
男性/香港のクチコミ:1件
夫婦で3泊しました。昨年再オープンして、今のホテル名になったようです。
九龍駅からは送迎バスがあるし、尖沙咀からは、徒歩10分程度の港に面した良いロケーションです。
周辺には同等の大型ホテルが複数あり、スーパーやコンビニも近いです。
さすが旧ホテル日航は良い立地だなと思ったものの、室内に入るとややがっかり。
部屋の広さは十分ですが、造作設備等は昔のままのため、古い感じは否めません。また水回りも同様で蛇口からの水漏れがありました。
その他注意点として、タクシー運転手に今のホテル名を伝えても殆ど知りません。旧名称のホテルニッコーと伝えるとかホテルの案内地図を見せるなど工夫が必要です。ホテルには毎日多数のタクシーが来ます。ホテル側はもっとタクシー側に働きかけるべきと思いました。
いわゆるINNです。車があるなら、安くて便利です。ブロードウェイ側ではないですが、カンバーランド川を越えてすぐです。バスタブは十分足を伸ばせます。簡単な朝食は付... (クチコミを読む)
プランを検索しています…