※ゴールデン チャイナ ホテルは閉鎖しました
ゴールデン チャイナ ホテル Golden China Hotel
ホテルランク
?
台北
このホテルのプラン予約・料金比較
ゴールデン チャイナ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
eastroadさん(非公開)
非公開/台北のクチコミ:5件
以前周辺のホテルに宿泊した時、このホテルの前を通ったことがあり、今回利用してみました。MTR行天宮駅の出口から直ぐのロケーションで、荷物が多くてもタクシーを利用せずに移動出来ます。
どちらかと言うと日本人の利用者は多くないように、また、サービスもそれ程良いとは感じませんでしたが、コミュニケーションを問題なく取れると思います。
建物は古い感じですが部屋はきれいに清掃されており、問題ありません。
ビュフェスタイルの朝食は品数は多い方だと思います。アイスクリ−ムもありました。
周辺にはメジャーなレストランはありませんが、食事をするところには困りません。
GWに宿泊。台北は出張等で度々訪問していますが、今回は家族旅行での初めての訪問であったこともあり、台湾のホテル=グランドホテルということで利用。聞いていた通りの... (クチコミを読む)
浜松町への出張に利用。JR浜松町駅からは少し歩きますが、苦になる程ではありません。都営三田線芝公園の出口からは直ぐのところにあります。日比谷通りに面しており、セ... (クチコミを読む)
最近表参道にも進出した話題のマンゴーかき氷、アイスモンスターに行ってきました。場所はMRT国父記念館駅から程近くの場所にあり、大通りに面しているので迷うことはな... (クチコミを読む)