※ドーミー イン プレミアム ソウル カロスキルは閉鎖しました

ドーミー イン プレミアム ソウル カロスキル Dormy Inn Premium Seoul Garosugil

狎鴎亭 / 清潭洞 アックジョン / チョンダムドン,新沙 シンサ(ソウル)

3.82 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新沙 カロスキルで遊ぶなら

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
kang_mihwa

女性/ソウルのクチコミ:4件

ここのホテルも日本語で大丈夫でした。新沙駅のすぐ、繁華街すぐそばで立地はとにかく最高です。バスタブはないですが、清潔な大浴場があり、外国人に人気のホテルみたいです。ロビーには無料のドリンクコーナーがあります。ランク上げても部屋が少し狹いのが残念。高くてももう少し広い部屋があれば、また泊まりたいホテルです。

ドーミー イン プレミアム ソウル カロスキル クチコミ一覧(34)

kang_mihwaさんが泊まったホテル

まぁまぁなホテル

韓国 > ソウル

セールでお得に宿泊することが出来たので、初めての汝矣島エリアのこのホテルを選択しました。国会議事堂駅からホテル裏口まで徒歩5分程度、汝矣島公園や漢江公園も徒歩圏... クチコミを読む

便利なホテル

神奈川 > 横浜

セールでお安く泊まれたので部屋は選べませんでしたが、上階で景色が良かったです。ただすごく狭くてびっくりしました。シェラトンなのに、ビジネス並?以下くらいの部屋の... クチコミを読む