インターコンチネンタル ブダペスト バイ IHG Intercontinental Budapest By IHG
ホテルランク
?
ブダペスト
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル ブダペスト バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
オリオンさん(女性)
女性/ブダペストのクチコミ:1件
リバービュー指定で9階に泊まりました。
最高のロケーションです。
くさり橋、王宮が真正面でライトアップされた夜景は圧巻でした。
お部屋もアメニティがシャンプー、コンディショナー、ボディローション、バブルローションがあり綿棒やコットン、裁縫セットも付いてました。もちろん、ドライヤーも。嬉しかったのは湯沸かしポットがあったことです。インスタントですが、coffeeや紅茶も毎日補充してくれました。
朝ごはんは、パンやハムの種類が豊富でオムレツもオーダーで作ってくれます。
日本食もあります。鮭はくさみが気になりましたが…お粥は、ホッとしました。
ホテルのスタッフもとても洗練されていて気持ちのよい対応でした。
1階のレストランで前菜にフォアグラを頂きました。上品な量でしたが(笑)美味しかったです。
空港までタクシーを頼みました。
29ユーロをホテルで支払いし、安心して帰ることがでしました。因みに、ピカピカの黒塗りのベンツ♪
くさり橋も歩いて行けますし、トラムも近くで交通もとても便利。また行くことがあれば、絶対ここに泊まります!!リバービューで。
2.0
プラハの中心地にあり大変便利な立地で時計台がお部屋から正面に見える最高のロケーションです。旧市街広場に面していて夜中2時位まで賑やかですが二重窓になっていて音も... (クチコミを読む)
プランを検索しています…