アバ ウスカルドゥナ Abba Euskalduna
ビルバオ
このホテルのプラン予約・料金比較
アバ ウスカルドゥナのクチコミ
クチコミを投稿する
トラブラーさん(男性)
男性/ビルバオのクチコミ:1件
朝食なしで1泊。バスターミナルを出て、信号を一つ渡り、サン・マメス(アスレティックビルバオのホームスタジアム)の横を通って、徒歩5分ぐらいの距離。部屋は広く、きれい。机、クローゼットは大きい。浴室・洗面所は広く、バスタブありでシャワーのお湯の出はよく、排水もよい。ただ、バスタブに設置されているシャワーの水漏れを防ぐガラスは下の部分にすき間があるため、激しく水漏れし、敷いていた足ふきタオルがびしょびしょになった。ホテルのすぐ近くに飲食店はないが、少し歩けばカフェやバル、小売店があるので、全く困らなかった。翌朝、AM6:55の便に乗る予定だったため、空港行きのバスは諦め、空港までのタクシーをホテルで手配してもらい、2時間前に着けるようにAM4:15出発で予約。ガイド本によると、バスだと30分かかるようだが、タクシーだと15分しかかからず、AM4:30に空港着(タクシー代は30ユーロかかった)。しかし、空港は閉まったままで、AM5:00まで開かず。また、チェックインしても出発ゲートがAM6:05まで表示されなかった。わざわざ寝る時間を削ってまで空港に早く行っても意味がなく、空港行きのバスの始発がAM5:25に出ていたはずなので、結果論かもしれないが、バスでゆっくり行っても変わらなかった。ホテルのスタッフは親切だったが、タクシーの予約時、空港がAM5:00にならないと開かないということを何故教えてくれなかったのかなと疑問に思った。
プランを検索しています…