プルマン ケアンズ インターナショナル Pullman Cairns International

エスプラネード(ケアンズ)

住所 17 Abbott Street, Cairns

中心地で便利

4.0 旅行時期:2015/09 (約7年前)
    ブライアン816

男性/ケアンズのクチコミ:1件

JALパックのツアーで利用しました。ベッドは快適でよく眠れました。部屋からの眺めも良かったです。フロントに日本人がいるときがあったので、WiFi接続でミスをせずにすみました。ただ、朝食の米がべっとりして美味しくなかったです。また、日本人が多いのだからNHKは映るともっと良かったです。

ロビー

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    ハーバービュー ツイン

プルマン ケアンズ インターナショナル クチコミ一覧(61)

ブライアン816さんが泊まったホテル

駅近で便利

京都 > 京都駅周辺

JTBダイナミックパッケージで利用しました。14時にチェックインできるのは便利でいいです。フロントの近くにフリードリンクがあり、オレンジジュースを飲んだのですが... クチコミを読む

大浴場よい

北海道 > 札幌

札幌競馬を見るために利用しました。札幌駅から至近にもかかわらず大浴場があって気持ちよかったです。JALのキャンペーンを利用したのでダブルの部屋をリーズナブルに利... クチコミを読む