Innotel Hotel Innotel Hotel
?
シンガポール
このホテルのプラン予約・料金比較
Innotel Hotelのクチコミ
クチコミを投稿する倫太郎さん(男性)
男性/シンガポールのクチコミ:1件
3泊4日のシンガポール旅行で利用しました。
MRTでの移動が便利なシンガポールということで、
3つの路線が乗り入れるドービーゴート駅に近いことと、ホテルが高いシンガポールでは比較的リーズナブルであることが決め手でイノテルを選びました。
早朝便での到着であった為、朝でもアーリーチェックインが可能という口コミを見て期待してましたが、チェックイン前日が満室で叶いませんでした。
残念。
入室後に部屋の冷蔵庫が壊れているのと歯ブラシなどのアメニティーセットが入った箱が1人分しか無かったことに気づきフロントに伝えましたが、
その時部屋に来たインド系の男性スタッフが冷蔵庫の前に置いてあったスリッパを足で蹴ってどかしたことにまず面喰い、そしてフロントに言う前に温度調節もいじって確認していたのに、そのスタッフは温度調節のダイヤルを少し回しただけで、これで様子見てくれと言って帰ってしまいました。
これで直るわけないだろと思いつつ時間が勿体なくてそのまま外出しましたが、
数時間後部屋に戻ってみて、案の定常温のままで、すぐに修理か交換して下さいとお願いし、ようやく交換して貰えました。
海外ホテルの冷蔵庫らしくほとんど冷えないのはご愛嬌としても、
スタッフの適当な対応で無駄な時間を使うことになってしまったのは残念です。
まだ新しいホテルなので建物も部屋も綺麗ですし、
ドービーゴートの駅は想像以上に便利で、総合的には満足しています。
プランを検索しています…