ホテルランク
?
マクタン島,ラプラプ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
プランテーション ベイ ア リアル リゾート ウィズ ア リアル スパのクチコミ
クチコミを投稿する
ueda6223さん(女性)
女性/セブ島のクチコミ:1件
初めてのフィリピンリゾート。名前の通り、港の一部が離れ島のように設計されて海水・淡水の大小のプールが点々としています。
巨大なメインプールで遊ぶも良し、プールから歩いて数分のプライベートビーチでシュノーケリングするのもよし、オプションでアイランドホッピングを楽しむのも良し、マリンスポーツの初心者でも充分楽しめました。メインダイニングの「キリマンジャロ」は世界の料理が楽しめ、味も中々美味しかったですよ。
中でも印象深かったのがビーチ沿いにある小さなフォーチュンリーデングの小屋でした。
「マダム・ルーがあなたの運命を占います」とポスターがあり、値段を見ると、300ペソ。
これは安いと思い、占ってもらうと、とても良く当たり、ポジティブな気持ちになりました。
私は英語は不得意ですがカタコトの英語でも楽しく占ってもらえました。
どこに行っても満足出来る占い師に出会えないとお悩みの人には是非お勧めします。
占い師さんに会う為にまたプランテーションベイに泊まりたいと思う程。
ラストのディナーは「パレルモ」でリーズナブルなスパークリングワインをフルボトルであけ、リッチな気分に。三泊四日の慌ただしい旅でしたが初めてのフィリピンのリゾートを上手に堪能出来ました。
追記:部屋にはパジャマがないので、お子さん連れの方はパジャマを用意すると良いと思います。
あと敷地内に自動販売機がないのでお子さんの好きな飲み物は持参(スーツケースに入れて)されると良いと思いますよ。
プランを検索しています…