旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ポッド 39 Pod 39

マンハッタン,マレー・ヒル/グラマシー(ニューヨーク)

3.49 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グランドセントラル駅まで徒歩5分!安くて快適なカジュアルホテル♪

5.0 旅行時期:2015/07 (約10年前)
ぢゃっく

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

ホテル代が信じられないほど高いマンハッタン・ミッドタウン周辺において、2万円を切る価格でこの立地・部屋・サービスは大満足でした。

5か月以上前に予約したからか、シングルでもダブルベッドの部屋にしてくれていました。大変広くて快適でした。部屋はシンプルながら、青と白を基調にしたお洒落なデザインで、落ち着けました。無料のWiFiもサクサクで快適でした。

安いからか若い人達が夜中に少し騒ぐのが迷惑でしたが、それをおいておいたとしても、大変快適なホテルだったと思います。

グランドセントラル駅まで徒歩5分です。お店も周囲にたくさんあり、便利です。今回は登りませんでしたが、エンパイアステートビルまでも徒歩で行けます。また、ニューアーク・リバティ・エクスプレスの空港バスの乗り場もすぐ近くです。

部屋は4階でしたが、チェックインしたときのポーターサービスはなさそうです。スーツケースは自分でエレベーターで運びましたが、その方が気楽で良かったです。

チェックアウト後は、無料で荷物を預かってくれます。スタッフに預けると、番号札をもらえます。おかげで、昼にチェックアウトして19時すぎまで身軽に散策できたので、本当にありがたかったです。チップは多めに渡しました。

フロントです。

ダブルベッドで広々でした。

シャワールーム。

トイレ。オーガニックのシャンプーなどが置いてありました。

テーブル、テレビなど。

ホテルから出た通りの街並み。

ポッド 39 クチコミ一覧(18)

ぢゃっくさんが利用した交通機関・関連施設

ポッド 39のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング