H10 イタカ ホテル H10 Itaca Hotel
ホテルランク
?
アシャンプラ地区,モンジュイック,サンツ駅周辺(バルセロナ)
このホテルのプラン予約・料金比較
H10 イタカ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/バルセロナのクチコミ:30件
バルセロナ2連泊で利用しました。
バルセロナの空港からタクシーで20分程、バルセロナの観光地までタクシーで10ユーロ程。最寄り駅はサンツ駅、ホテル出て左に5分程歩くと、AVEも出ているサンツ駅に到着。交通の便は非常に良いです。
ホテル出て、右の入口にはスーパーがあります。朝9:15~21:15まで。飲み物やお菓子等購入出来て便利です。
フロントは広くないですが、ソファもあり、お洒落な内装。
フロントスタッフはとても親切で、質問にも色々答えてくれました。
チェックイン時にはパスポートと署名を求められます。ウェルカムドリンクでカヴァもくれました。
ホテルの部屋はとても狭く、スーツケースは1個広げるのがやっと。
でも、ベッドは寝心地も良く快適でした。部屋にはミニバー、ケトル(コーヒー紅茶付き)、ドライヤー、金庫などの備品があり。バスルームはバスタブ付きで、珍しくアメニティがありました。歯ブラシ2本、カミソリ、シャンプー、バスジェル、ボディクリーム、シャワーキャップ、ティッシュが置いてありました。
シャワーのでも良く、お湯もしっかり出ました。
部屋のTVは41chでNHKワールドが映りました。
朝食飲みホテルで頂きましたが、スペインにしては豪華です。コーヒーはネスプレッソマシーン。朝からカヴァも頂けます。温かいお食事もあり、パンの種類も豊富。美味しく頂きました。
ネット環境は良好。フロントでPWを無料でもらえます。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…