K ホテル タイペイ ソンジャン K Hotel Taipei Songjiang

台北

3.93 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

MRTとバス利用にとっても便利で新しいビジネスホテル

3.5 旅行時期:2015/09 (約9年前)
姉と二人

女性/台北のクチコミ:37件

以前から松江路をバスで通るたび「MRTの駅にも近いし綺麗そう」と思って
今回泊まってみました。

立地についてはいうことなしで、MRT・バス利用にはもってこいです。
松江市場も道路を渡ってすぐですし、錦州街は小吃のお店やドリンクショップが
軒を並べているし、コンビニやドラッグストアやパン屋さん等々何でも近くて
夜市から戻ってきても余裕で歩けます。

建物自体も新しいので気持ち良く滞在できましたが、スーペリアルームだと
窓が小さいのとシャワーブースがないので次はデラックス以上にしようと思いました。

朝食は毎日チケットを人数分渡されました。内容は特筆すべきものはありません。

レセプションの方は笑顔もあり親切で、殆ど日本語で応対してくれました。

落ち着いた感じ。長春路あたりからも看板が見えます。

レセプション前 広くはないけどエレベーターにすぐ乗れて◎

一般的なレイアウトです

• ホテル写真

窓側から撮りました

SONYの大型TV HDMI接続でデジカメチェックしました

トイレはもちろんウォシュレット

利用目的
その他
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアツイン
コストパフォーマンス
立地とホテルの新しさからすれば妥当
サービス
レセプションの殆どの方は日本語で応対してくれました
バスルーム
ちょっとカビ臭さがあったので・・
ロケーション
MRT行天宮出口2でも出口3でも出て1分。松江路バス停もすぐ
客室
二人だったらデラックスカテゴリーの方がいいかも

K ホテル タイペイ ソンジャン クチコミ一覧(56)

姉と二人さんが泊まったホテル

姉と二人さんが行った観光スポット

姉と二人さんが行ったレストラン

姉と二人さんが行ったショッピング スポット

K ホテル タイペイ ソンジャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング