※ティーマーク ホテル ミョンドンは閉鎖しました

ティーマーク ホテル ミョンドン Tmark Hotel Myeongdong

ソウル

4.00 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しいし快適です

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
ちゅっぴ

非公開/ソウルのクチコミ:11件

地下鉄忠武路駅から歩いてすぐ(2,3分)です。まだ新しいので、お部屋は綺麗で快適に過ごせました。夕方18時半頃にチェックインしたのですが、フロントには流暢な日本語を話す男性スタッフがいらっしゃって手続きは何も不安なし。今回は、予約していたデラックスダブルよりも広めの部屋に変えてくれました。部屋に入ると広いベット(おそらくシングル2台つなげてる)とシングルベット。ベットの広さの割に部屋自体の空間は少ないのかもしれないけれど、2泊しても狭いとは感じませんでした。テーブルカウンターも広く隅には棚があったり、クローゼットの中にも棚があって化粧品とか小物を置いておくのにとても便利!明洞への移動に、地下鉄4号線を使ってましたが最後の日の朝歩いてみると意外に近かった。10分かからないです。夜遅い時は不安ですが、明るい日中だったら徒歩圏内ですね。また利用したいと思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ティーマーク ホテル ミョンドン クチコミ一覧(67)

ちゅっぴさんが泊まったホテル

やっぱり便利よねぇ

韓国 > ソウル

このホテルを選ぶ一番の理由は、やはり「便利さ!」です☆お土産の化粧品、ロッテデパート地下でお土産のお茶・お菓子を買って「荷物が増えたなぁ」と思うとすぐに荷物を置... クチコミを読む

ちゅっぴさんが行ったレストラン