ホテル クロアチア Hotel Croatia

ドブロブニク

3.40 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヴァラマール ドゥヴロヴニク プレジデント ホテル

5.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
Shima

男性/ドブロブニクのクチコミ:1件

今回、旧市街観光にて、少し離れたバビンクっク島にあるヴァラマール ドゥヴロヴニク プレジデント ホテルに宿泊しました。
今回は、
ザクレヴ→ドゥヴロヴニク(50分)まで飛行機
空港→シャトルバスでドゥヴロヴニク旧市街(30分)旧市街→ホテルまで市バス(20分)で行きました。
旧市街からホテルまでのバスが1時間に3~4本あるので離れにあっても全くストレスは感じなかったです。
エレベーターはカードキーを翳して作動するタイプで、ビーチ・プール使用時のタオルレンタルもカードキーが必要になります。
5星ホテルということで、人も親切丁寧、設備も新しく清潔感も保たれてて、滞在時は有意義に過ごすことができました。
個人的に一番気に入ったのは、朝食バイキング。
素晴らしい眺めのテラスで搾りたてのフルーツジュース。鉄板焼も実際にシェフが目の前で焼いてくれ、どの料理も美味しく、大変満足でした。
またドゥヴロヴニクに来たら絶対このホテルに来たいです。

プール貸切

プライベートビーチ

朝食テラスから

ホテル クロアチア クチコミ一覧(11)

Shimaさんが泊まったホテル

Shimaさんが行った観光スポット

• 圧巻

圧巻

クロアチア > ザグレブ

正午に空港に着き(翌日の朝5:50ドゥヴロヴニク行きのフライトがあったため、空港付近のホテル泊)、ホテルに荷物を預け、ザクレヴ空港?ザクレヴ市内のシャトルバスで... クチコミを読む

ホテル クロアチアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング