ibis budget Singapore Joo Chiat (SG Clean, Staycation Approved) ibis budget Singapore Joo Chiat (SG Clean, Staycation Approved)

イースト・コースト・パークと東部,イースト・コースト(シンガポール)

3.25 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

普通のホテル、日本のビジネスホテル風

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
ママンK

女性/シンガポールのクチコミ:31件

夫と別便で翌日にチャンギで合流するために宿泊しました。
カトンで肉骨茶とカヤ・トーストを朝食に食べるのにも抜群のロケーション、時間があればプロウン・ミーも食べられたのに・・・と。

このホテルはよく「ラ◯ホ」の扱いと言われますが、今回を含めて3回宿泊しましたが普通のホテルです。フロントの対応もしっかりしていますし、ロビーには無料のパソコンや今回は無料のWi-Fiが部屋でも利用できました。
部屋はどの部屋も狭いと思いますが、1泊だけだったので必要な物は次男が運んだキャリーバックだけに詰め込んで、私と長男の特大スーツケースは開けないようにしました。

円安のため、空港のトランジットホテルが高くなってしまい選びましたが、シンガポールらしい朝食と風景を味わえたので良かったです。
次回も条件が合えば宿泊すると思います。

3回目の宿泊

ドアから室内を撮影、ファミリールームです

今回はじめてバスタブ付き、、ボディ・ソープとシャンプーは同じ

いたって普通、コンディショナーは要持参

昔(7年前)より格段に良くなっています、当たり前か・・・?!

利用目的
部屋タイプ
ファミリールーム
コストパフォーマンス
寝るだけでWi-Fiが無料、市内行きバスのバス停がホテルそば
サービス
Wi-Fiが無料、かつサクサクでした
バスルーム
ファミリールームだったのでバスタブ有り
ロケーション
カトンで美味しいものが食べたい人には良い場所です
客室
寝るだけなら十分

ibis budget Singapore Joo Chiat (SG Clean, Staycation Approved) クチコミ一覧(9)

ママンKさんが泊まったホテル

ママンKさんが行った観光スポット

ママンKさんが行ったレストラン

ママンKさんが行ったショッピング スポット

ibis budget Singapore Joo Chiat (SG Clean, Staycation Approved)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング