カンパニール ヴァル ドゥ フランス CAMPANILE VAL DE France

ディズニーランド・パリ周辺(ディズニーランド・リゾート・パリ周辺)

3.26 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パートナーホテルで一番リーズナブルな料金設定です!

3.5 旅行時期:2015/08 (約9年前)
sana

女性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:5件

ブッキングコムで昼食付き3泊で419ユーロでした!パリの地下鉄の夜の乗車は危ないと聞いていたので、無料のシャトルバスが出ているキリヤードアットディズニーランドパリに宿泊を決めました!フロント又はエレベーターホールに近い部屋でと要望を出した所、フロント棟でしたのでラッキーでした!ありがとうございます。
建物は古いですが、部屋は、花柄のカーテンで、可愛らしくこじんまりとした感じで、落ち着きました🎶
アメニティは、石鹸しかなかったでした!ポットや冷蔵庫もありません。
ベッドメイキングは、毎日ありました!寝泊まりするだけでしたので、十分でしたが、シャトルバスが、周辺のパートナーホテルと共用でしたので、PM9時半頃駅から乗車した時はバスを3台待ちました!乗車率110%の大混雑です!滞在日数をフロントで、聞かれスリーと答えたんですが、3日パークより戻った際にルームキーが効かなくなり、フロントに伝えて治していただきました!設定の問題だったようなので、
次回からは、スリーデーフォーナイトと答えた方が良さそうだと!勉強になりました!朝食は付けておいて良かったです!
部屋番号と名前が記載されているカードフロントでチェックイン時に貰うカード提示で、スムーズでした★
種類は少ないですが、クロワッサンとチョコパン美味しかったです!
フルーツにヨーグルトをかけて美味しかったです!朝は空いて空席が沢山ありました!

ホテル内の案内板

• 朝食

朝食

室内コンセント

敷地内

カンパニール ヴァル ドゥ フランス クチコミ一覧(5)

sanaさんが泊まったホテル

sanaさんが行った観光スポット

sanaさんが行ったレストラン

sanaさんが行ったショッピング スポット

sanaさんが利用した交通機関・関連施設

カンパニール ヴァル ドゥ フランスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング