旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リーガル リバーサイド ホテル Regal Riverside Hotel

沙田 シャティン(香港)

3.83 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広くて街中から離れているけど食べ物にも困らない!

4.0 旅行時期:2015/08 (約10年前)
happymamC

女性/香港のクチコミ:1件

安いツアーのホテルとして指定されていました。
香港の街中からはかなり通りですが、電車での移動もできますし、駅も近くにあります。
住宅街、ベッドタウンの真ん中にあるので、周辺は食べるところもたくさんあります。コンビニも歩いて3分のところにあるので困りません。

日本にいて情報が少なかったので不安でしたが、満足でした。

真んなかの高いマンションの左横のガラス張りのがホテルです。

室内問題なく広くてきれいです。

ホテルの反対側の道路にて後ろに映っているのがホテル

歩いて数分で食べ物屋さんが並んでいます。これはおかゆ屋さん

小蜜蜂の隣のお粥屋さん。3日間朝ごはんはここで。美味しい。

スイーツのお店も並びにあります

近くの小蜜蜂という大衆食堂で食べた日替わり定食。

ここの中華も数分。美味しかったです。日本語メニュー有り。

ホテルの階のカフェでサンドイッチセット。

ホテル1階ピザ屋さん。美味しかった。ホテル内レストラン多し

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
11階ダブルルーム
コストパフォーマンス
安いくて広いので十分満足です
サービス
特に問題なし
バスルーム
2.5
バスタブの流れが悪いです
ロケーション
川沿いにあります
客室
きれいです

リーガル リバーサイド ホテル クチコミ一覧(57)

happymamCさんが泊まったホテル

happymamCさんが行った観光スポット

3ドル必要です

グアム > グアム

見るのに1時間もかかりませんが、眺めは最高でした。無料だと思っていたので家族全員で15ドル支払いましたが、見る価値はありました。景観がとてもよくて風が少しきつか... クチコミを読む

happymamCさんが行ったレストラン

happymamCさんが行ったショッピング スポット

リーガル リバーサイド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング