旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バルセロナ

3.49 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

場所が比較的静かなとこに位置しているホテル

3.0 旅行時期:2015/06 (約11年前)
bear

女性/バルセロナのクチコミ:2件

最寄りの地下鉄からは10分くらいなのでそんなに不便には感じませんでした。正面に線路があるのでそれを渡ると目の前にオレンジ色のスーパーがあり2回利用しました。利用理由は冷蔵庫が冷えないため!!パリから持ってきたバターが朝溶けかけていたため氷で対処したかったのでこの距離にスーパーは便利でした。しかもパリより物価が安いのでレッドブルがここで1ユーロなことに驚きました(話がそれた)
そのスーパー以外にも徒歩5分で大型ショッピングモールがあります!
部屋はツインタイプ、綺麗なホテルでした。中はクローゼットがあり便利でした。
お風呂はバスタブが深くて大きめだったので足を伸ばして入れます(良い)あとフロントもカードキーの説明(エレベーターもカードキーをタッチしないと利用できませんよ等)も、私がほとんど英語スペイン語話せないとわかるとジェスチャーで教えてくれましたよ。とてもフレンドリーで良かったです。
4泊しましたが、2日目小銭が全くなく枕チップ1ユーロを置けなかったのですが、夜部屋に戻ってきたらドライヤーのコードが使ったままになってて笑えました!やっぱり1ユーロって大切だなと実感しました。3日目は部屋で朝ゆっくりしていたのですが廊下でガタガタ大きな掃除の音。
部屋掃除しているのが若い女の子だったので少々雑なのも理解できました。
スペインは労働賃金が安いので枕チップは1ユーロでいいので置いてあげましょう。総じて冷えない冷蔵庫以外は良いホテルでした◎

夜に到着しての外観

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
小さくですがサグラダファミリアが見えます
客室
冷蔵庫的なものがあるが冷えは悪い

フォー ポインツ バイ シェラトン バルセロナ ディアゴナル クチコミ一覧(18)

bearさんが泊まったホテル

bearさんが行ったレストラン

bearさんが行ったショッピング スポット

フォー ポインツ バイ シェラトン バルセロナ ディアゴナルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング