クルンバ モルディブ Kurumba Maldives
?
北マーレ環礁
このホテルのプラン予約・料金比較
クルンバ モルディブのクチコミ
クチコミを投稿するごろママさん(女性)
女性/北マーレ環礁のクチコミ:1件
空港からスピードボートで10分くらいで到着します。モルディブ滞在中にマレや他の島に行く予定もあったので移動がとても便利でした。クルンバのスピードボートに乗った瞬間ココナッツの香りがして感激しました。南国気分MAXです。リゾートでは英語で会話。(夫)。地元の方の他に、中国、ドイツ、ベラルーシ、スリランカなどいろいろな国の出身の方が働いていらっしゃいました。みなさんとてもフレンドリーで親切でした。お部屋はクーラーが効いてとても涼しく広く清潔で快適でした。ベランダをあけるとすぐ白い砂浜と青い海があります。なんだか夢の光景で感激しました。海の向こうにマレの街が見えるのも面白かったです。浅瀬で潜らなくてもきれいな魚がたくさん見えました。砂浜にヤドカリもいました。外壁にヤモリもいたけどかわいかったです。蚊がいるかなと心配しましたが見かけなくさされたりもしませんでした。リゾート内はのんびりした雰囲気で、きれいな花や木がたくさんあり散策しても楽しかったです。ショップのお土産もかわいいものがありました。トイレバスも清潔でした。また行きたいです。
もう1年前になりますが、小さい子供も含め家族で宿泊しました。ホテルの方たちはとても親切で日本語も通じ安心しました。ロビーに入った瞬間なんだかほっとしました。お部... (クチコミを読む)
プランを検索しています…