ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa

タモン(グアム)

4.31 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

繁華街から離れてるが、グアムで日本人の少ないホテル

4.5 旅行時期:2015/03 (約9年前)
ぶうこ

女性/グアムのクチコミ:2件

繁華街は、日本人だらけで特に若者が多いい時期だったので、日本人の少なく、海まで歩いて行けるホテルを探していました。
繁華街までは離れているものの、バス停も目の前にありました。
今回は、シニア夫婦と幼児を連れての旅行だったので、レンタカーを借りたのですが、無料駐車場があり、とても便利でした。
海まで歩いて行けること、部屋の前ではなく、斜め前に見える程度でしたがオーシャンビューだったのが決め手でした。
1階で無料バスタオルがあるのでほぼ手ぶらで海に行けました。
ファミリースイートは広すぎなくらい広く、子供が騒いでも祖父母がいらいらしない空間ができてよかった。
お風呂は、水圧が海外の割にはよかったです。(日本と比べてはいけない)
1階のピザ屋さんでテイクアウトをして海で食べるのは、ここのホテルに泊まっている人の特権です。
とにかく、ホテル内にも海にも日本人がほぼいないので、グアムでちゃんとアメリカを感じれます。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ファミリースイート
コストパフォーマンス
安い!
サービス
日本人のコンシェルジュが常駐。不在の時は日本語は通じません。
バスルーム
広い
ロケーション
繁華街からは遠いが、無料駐車場、バス停がある
客室
広い

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム クチコミ一覧(264)

ぶうこさんが行ったレストラン

ぶうこさんが行ったショッピング スポット

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング