ラマダホテル厦門 Ramada Hotel Xiamen
厦門
このホテルのプラン予約・料金比較
ラマダホテル厦門のクチコミ
クチコミを投稿する
茶団子さん(男性)
男性/厦門のクチコミ:2件
立地は観光地から少し離れていますが、道の向かいに中国銀行のATMが有り、クレジットカードでキャッシングなど便利です(ホテルでも換金出来ますが、カードの方が率が良い)。
足按摩、お茶屋、大きなKTV、日本人向けレストランが付近にあるため、中山路付近よりも便利かと思います。
ホテル内は、ここ数年の間に内部を改装したため、非常に豪華で綺麗になっています。
各部屋は大変広く、中国のホテルながらアメリカンスタイルでバスタブを備えており、お湯に浸かって疲れを取る事が出来ます。
サービスは大変良く、日本語スタッフが居り、事前に連絡しておくと空港まで車で送迎してくれます。
一度シャンプーを浴室に忘れて帰国した事がありますが、次回出張で行った際、忘れたはずのシャンプーが、泊まった部屋の浴室に置いてあって驚きました。ずっと取り置きしてくれていたようです。
靴下を自分で洗って干しておいたら、掃除の子が「乾いていなかったので」と、アイロン掛けておいてくれた事も有りました。
とてもフレンドリーな気持ちの良いホテルです。
評価なし
フロントは愛想良く好感度。朝食もマルだが開始が7時からと遅い。バスタブ今ひとつだが設備が良い。ただし、湯沸かしポッドの蓋が割れていた宿泊代の高いホテルとしては情... (クチコミを読む)
島内でタクシーに乗って「ぐうらんゆ~」と言えばフェリー乗り場まで連れて行ってくれます。私が行った当時は、島へ行くのは無料、帰りは有料でした。「こんなに乗って大丈... (クチコミを読む)
プランを検索しています…