旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Evergreen Motel The Evergreen

ウェスト・イエローストーン

2.95 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

宿でもイエローストーンモード☆

3.0 旅行時期:2015/07 (約10年前)
どき☆

女性/ウェスト・イエローストーンのクチコミ:1件

イエローストーンの西口のエントランスから出て、少し車で行った所にあるモーテルです。
室内に入ってみると、至るところにイエローストーンをイメージした飾りがついていてとっても可愛く♪
公園を出たあとも、イエローストーンの気分を盛り上げてくれました!!

ベット等とてもきれいでしたが、バスルームが。。。
シャワーのみ・湯量・温度は大丈夫ですが
シャワーブースの床部分のカビあと?があり、初めて見たときに衝撃を受けました!!
ただ、前の宿泊者の髪の毛があったり、&こすって汚れが取れる感じではなく、清掃はきちんとやってくださっている様子なので
カビあとが気にならなければ大丈夫です。
また、この部屋のみの事かもしれません。

そして、Wi-Fiありとの事でしたが部屋の位置が悪いのかほぼつながらず!
部屋の外に出て微かなWi-Fiを探して使いました。

このモーテルは、夏期は夜の9時~朝7時半の間はスタッフの方がモーテルに居なく
夜9時以降にモーテルに到着した際、部屋の場所が書いてある紙と鍵が封筒に入っていて、受付の外(道路に面した所)に貼ってある感じでした。
また、スタッフの方がいない時間のチェックアウは、鍵がはってあった封筒にいれて元の所に貼っておけば良いみたいです。
なお、緊急には緊急連絡用の電話番号があります。

冷蔵庫・レンジ・ドライヤー・タオルは揃っていて、コーヒーメーカーはありませんでした。
テレビは壁掛けの最新型で色々なチャンネルが見れます!

バスルームの件やWi-Fiの事が気にならなければ、イエローストーンの人気観光場所☆オールド・フェイスフルにも近く、宿泊料金が高い中で比較的安く泊まれるモーテルです!

ベット☆

シャワーカーテン☆

シャワーブース。。

Evergreen Motel クチコミ一覧(2)

どき☆さんが泊まったホテル

どき☆さんが行った観光スポット

どき☆さんが行ったレストラン

どき☆さんが行ったショッピング スポット

どき☆さんが利用した交通機関・関連施設

Evergreen Motelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング