アウトリガー カウアイ ビーチ リゾート & スパ OUTRIGGER Kauai Beach Resort & Spa
ホテルランク
?
カウアイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
アウトリガー カウアイ ビーチ リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿する
Toryさん(女性)
女性/カウアイ島のクチコミ:2件
カウアイ島への一人旅だったので、安全で快適そうなホテルを選びたく、こちらにしました。
ホテルの部屋も、レストランも、とてもきれいで雰囲気も良いのですが、それ以上に中庭・プールエリアがとても快適です。
海に面しているので庭を散歩していると、近所の方が犬の散歩でのんびり歩いていたり、珍しい鳥が飛び回っていたり、とてものどかなところです。
ただ、こちらのホテルに限らずカウアイ島全体について言えることですが、ツアーに申し込まずに一人で観光したい場合は車がないとかなり不便です。
私は運転ができないので、チェックインの際にホテルのフロントでそのことを伝えたところ、ホテルから女性のタクシードライバーを紹介され、その方の運転でいろいろ移動していました。
タクシー移動は費用はけっこうかかりますが、ドライバーの方も(時々そのドライバーの代理で送迎に来てくれたその方のお嬢さんも)感じがよくて、いろいろと島のことを教えていただき助かりました。
プランを検索しています…