ダブルツリー ホテル オーランド ユニバーサル アット ザ エントランス Doubletree Hotel Orlando Universal At The Entrance

オーランド

3.32 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リピートしてます

4.5 旅行時期:2014/07 (約10年前)
らむね

女性/オーランドのクチコミ:1件

我が家はユニバーサル好きなので、ユニバーサルに近く尚且つ安いダブルツリーに毎回お世話になっています。
部屋は広めで、床まである窓がとっても開放的です。
チェックインの時にもらえる作りたてクッキーもすごく美味しいです(o^^o)

ホテル1階にはスタバがあったり、ハンバーガーやサラダが買える軽食のテイクアウトのお店があります。
味は…アメリカって感じですが。
中庭に噴水があったりで、フロリダの青い空の下でここでスタバを飲みながら一服するのがお気に入りです。
灰皿はこちら中庭にいくつもあります。夜中でも中庭なので安心です。

スタッフは、日本語の話せる方はたぶんいません。けど何とか片言の英語でも伝わります。

ユニバーサルのチケットはホテル内で購入出来ます。
ユニバーサルまでは徒歩10分位ですかね。大通りの歩道を歩く感じですが、昼間は安全ですが、日が暮れてからはやはりあまり人が歩いていないので歩きはちょっと怖いです。

航空券はマイルでホテルだけ予約する。って方にはコスパ的に良いと思います(o^^o)

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
9階 ツイン
コストパフォーマンス
ユニバーサルに徒歩10分でこの金額なら良いです。
サービス
日本語を話せるスタッフはいないです。
バスルーム
広いです。
ロケーション
窓が大きくて開放的です。
客室
ツインに泊まりましたが、ベッド2台とソファ、テーブルがあってまたまだ余裕あります。

ダブルツリー ホテル オーランド ユニバーサル アット ザ エントランス クチコミ一覧(4)

らむねさんが泊まったホテル

無理でした…

1.0

ベトナム > ハノイ

某旅行会社のANAで行くハノイ4泊6日ツアーでしたので、どんなホテルか不安だったのですが口コミが割と良かったので大丈夫かな…と思っていたのですがとても泊まれる様... クチコミを読む

良かったです。

ベトナム > ハノイ

某旅行会社の激安ツアーでこちらに泊まりました。料金が激安だったので全く期待していませんでしたが、中々良かったです。豪華な部屋ではありませんがバスタブも大きくて、... クチコミを読む

ダブルツリー ホテル オーランド ユニバーサル アット ザ エントランスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング