ベイビュー ホテル グアム Bayview Hotel Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.04 クチコミを見る(126件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大人数でコネクティングルーム

3.0 旅行時期:2014/04 (約10年前)
mg

女性/グアムのクチコミ:25件

大人数のため、コネクティングルームがあるホテルが条件でした。
値段も安く抑えたい!
と言う事でこちらに。
裏が山なので昼も夜もエレベーターを降りてからお部屋に入るまで、虫の嵐。
夜は特にあかりに向かって来るので、ドアを開けると一緒に入ります。
また食べ物を一晩出しっ放しにしておくと、どこからともなくアリがやって来ます。そのアリの通り道に私物があれば、そのままお持ち帰りしてしまうでしょう。
食べ物や飲みかけの飲み物は必ず冷蔵庫に。そこしか安全な逃し場所はありませんでした。
また、水回りですが水圧かなり弱め。
時間帯によってはお湯が出ません。
排水口も詰まり気味で流れは悪いです。
中心地からはホテルまでは坂で、最後の登りがキツいので年配者やお子さん連れにはオススメしません。
1Fにあるレストランは美味しいのでそれだけが救いです。
Wi-Fiは途中で調子が悪くなり、フロントに問い合わせましたが知識が無く、結局自分たち(元SEと元電気屋)で復旧させました。
フロントは日本語が話せません。

ベイビュー ホテル グアム クチコミ一覧(126)

mgさんが泊まったホテル

mgさんが行った観光スポット

神聖な場所です

グアム > グアム

キリスト教徒からすれば、とても神聖なる場所でして。しかし「出入り口に居る人がお金をせびり不快だ!」と言うお声があります。彼女は精神を病んでおり、誰に頼まれたわけ... クチコミを読む

mgさんが行ったレストラン

mgさんが行ったショッピング スポット

mgさんが利用した交通機関・関連施設

ベイビュー ホテル グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング