旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.59 クチコミを見る(690件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

褒められるのは立地と綺麗さ?

3.5 旅行時期:2014/02 (約12年前)
mg

女性/グアムのクチコミ:25件

グアムで言う中心地にあたり、徒歩である程度行けるので動きやすいです。
また、他のホテルに比べて幾分新しいのでロビーやレストランはキレイ。
お部屋の中のレイアウトもアジアンテイストです。
さらにオーシャンフロントのお部屋ですと、眼下に広がるブルーの海が最高です。
3.5にしたのは壁の薄さ。コレは国内、国外合わせて感じたことのない薄さです(笑)
どのくらいかというと、お隣と会話可能です。ハッキリ聞こえますので覚悟の上宿泊して下さい。
それとグアムに慣れてくるとこの立地が不要になりますので、費用対効果を考えると初心者向けかな?と思います。
レストランはパームカフェにミールクーポンで朝食を。
スタッフサービスが行き届いており、日本より心地よい。
全体的に若いスタッフが多く、日本語勉強中の男の子は大体話しかけてきます。
プールもそこそこ充実しており、そこを抜けて海に出られます。
フロントは日本語微妙です。
しかし責任者が日本人なので、何かトラブルがあれば対応は可能です。

• ホテル写真

高い。
サービス
バスルーム
ロケーション
オーシャンフロントは最高!
客室
見た目だけで中身すかすか

デュシット ビーチ リゾート グアム クチコミ一覧(690)

mgさんが泊まったホテル

mgさんが行った観光スポット

神聖な場所です

グアム > グアム

キリスト教徒からすれば、とても神聖なる場所でして。しかし「出入り口に居る人がお金をせびり不快だ!」と言うお声があります。彼女は精神を病んでおり、誰に頼まれたわけ... クチコミを読む

mgさんが行ったレストラン

mgさんが行ったショッピング スポット

mgさんが利用した交通機関・関連施設

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング