TRH ミハス ホテル TRH Mijas Hotel
?
ミハス
このホテルのプラン予約・料金比較
TRH ミハス ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/ミハスのクチコミ:7件
旧ミハスホテル。現在はTRHミハス ビーチ&カルチュラルという名称に変更しているようです。
入口に日本語で「ありがとう」という石碑が建っていて、日本人の私達には嬉しさがあります。
ロビー階が5階に位置していて、別館を除けば部屋は地下に下がって行く様なイメージです。
フロント階にバーがあり、そこからの眺めは最高です。夜景も一望出来ます。
是非、ここで夜景を見ながらの一杯をオススメします。
ホテルの設備的には必要最低限といった所です。一応アメニティもありました。
シャンプーコンディショナー兼ボディソープの液体袋と固形石鹸、シャワーキャップ、
歯ブラシ等。冷蔵庫も金庫もなし。ドライヤーとTVといった必要最低限の設備です。
バスタブがついていましたが、お湯の出は時間帯によってまちまちです。
WIFIはロビーのみの使用ですが、かなり繋がりが悪かったです。
私が滞在した時は満室で、かなりの人がロビーでWIFIを使っていたからかもしれません。
ここのホテルは立地が良く、ミハスの街中まで徒歩圏内。
ホテルの近くにスーパーもあります。展望台まで片道15分弱。
ミハスの街歩きには最高の立地のホテルだと思います。
夕朝食はブッフェ。種類は多かったですが、大人数用といった内容でした。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…