レオパレスリゾート グアム Leopalace Resort Guam
ホテルランク
?
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
レオパレスリゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿する草もち姫さん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
株主優待の無料宿泊券を戴いたので有料(33$/1泊)でエクストラベッドを入れて3名で2泊利用しました。ゴルフをするわけでもなく初めてのグアムでどちらかというとダイビングなどビーチで遊ぼうと思ったので、ロケーションが問題でした。
レンタカーも考えましたが、空港からやタモン地区からの無料シャトルバスがあるのと、ショッピングセンターを回るバスなどもあるのでそれらを利用しました。
シャトルバスは40-50分との事でしたが、早ければ30分ちょっとで着きましたが、これは交通事情次第です。
土曜日夜の21時発のホテルへの帰り便大きなバスがほぼ満席でした。
浴室は広くて特にバスタブと洗い場があってとても良かったです。テレビのスイッチを入れたけどみられず、チェックアウトの時に一応フロントには伝えてきましたが、特に必要なかったので不便はなかったです。
お湯は沸かせて、緑茶のティーバッグはあります。冷蔵庫もあります。
ゴルフだけでなく、スポーツ施設が充実していて、野球やサッカー選手、水泳チームなども利用しているのがよく分りました。「レオマート」というコンビニまでは、ホテルからはちょっと離れていたので(コンドミニアム棟)行きませんでした。
スタッフは皆さん明るくて親切です。ゴルフをしたり、日程に余裕がある方なら最高だと思います。
直接レオパレスまで送迎してくれるアクティビティーもあるのかなど分らないことも多く、予約担当にメールで問い合わせましたが、すぐに返信いただけました。
25階でしたがビーチもよく見えて、ラナイ(ベランダ)も清潔で朝食を食べたりしました。ビーチは目の前で大通りを渡るだけです。各階の移動がエレベーターしかなくて時々... (クチコミを読む)
プランを検索しています…