旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー マウイ リゾート アンド スパ Hyatt Regency Maui Resort And Spa

マウイ島

3.63 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適リゾートホテル満喫

4.5 旅行時期:2016/10 (約9年前)
草もち姫

女性/マウイ島のクチコミ:1件

25階でしたがビーチもよく見えて、ラナイ(ベランダ)も清潔で朝食を食べたりしました。ビーチは目の前で大通りを渡るだけです。
各階の移動がエレベーターしかなくて時々待ちますがイライラするほどではなかったです。
金曜の夕方はロビーで楽しいショー、糸をお花に通して髪飾りを作る体験もできてそれを被ってショーを見たりできました。
ジムやプールも利用できます。ホテル内にABCストアや各種のお店があるので便利です。
町の中心までも歩けるし、トロリーのバス停も目の間でアクセスもいいです。
フロントは24時間でチェックアウトの日に荷物を預けて取りに行くのも簡単でした。
ホテル内は無料WIFIがあります(リゾートフィーに含まれます)
コインランドリーは片方のタワーの4階にあって一回3ドル(25コイン12枚!)ですがクレジットカードも使えました。洗濯30分乾燥55分だったと思います。
湯沸かし+コーヒー紅茶のポットで蓋つきの紙コップでしたが、コーヒーはノンカフェインのハワイアンコーヒーで美味しかったです。

枕が気持ちいい!

町も海も両方見えます

プールは小さめですがジャグジーが気持ちいい

花に糸を通して髪飾りを作ります

目の前のビーチからのホテル

ロビーでのショー

充電口は充実。真中のボタン押してONです

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
デラックスルームオーシャンフロント
コストパフォーマンス
それなりの値段にふさわしいホテルだと思います
サービス
ロビーでのマーケットやショーなども楽しいです
バスルーム
トイレと独立してるともっと良いけど、水も豊富ハンドルが複雑で最後まで理解できなかったので(-_-;)4です
ロケーション
ワイキキビーチの目の前、トロリーのバス停も目の前、歩いても楽しい場所です
客室
部屋の時計が止まっていたので4.5(笑)

ハイアット リージェンシー マウイ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(34)

草もち姫さんが泊まったホテル

ハイアット リージェンシー マウイ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング