HILTON ATHENS HILTON ATHENS
?
アテネ
このホテルのプラン予約・料金比較
HILTON ATHENSのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/アテネのクチコミ:8件
外観は一瞬「え?これがヒルトン?」と思うようなしょぼさでしたが
中に一歩踏み入れたら、ロビーは広々、ガラス張りのショップやレストラン、
とても雰囲気が良く、やはりここはヒルトンホテルだ!と思えました。
セキュリティもしっかりしていて、エレベーターで客室まで上がるには
カードキーが必要です。部屋に入ると広々としていて、スーツケースも余裕で
2個広げられるスペース有。バスルームも開放的で良かったです。
ベッドもとても快適で、熟睡出来ました。
ミニバー、ケトル(コーヒー、紅茶付き)、金庫、ドライヤー(一瞬見つけにくかった
のですが、クローゼット内の引き出しの中に入っています)、スリッパがついていました。
デスクもあるので、部屋でひと仕事出来るのもいいですね。
今回はパルテノンビュー指定で部屋をとっていたので、目の前にパルテノン神殿を
拝む事が出来ました。ただし、残念なのはホテルの目の前で工事をしているので
ホテルとパルテノン神殿の間に邪魔なクレーン車があること。。。
このホテルのバーは夜景がきれいなことでも有名なので、夜行ってみるといいでしょう。
私が訪れた時はカップルでいっぱいでした。遠くにライトアップされたパルテノン神殿を
見ることができ、非日常を味わえました。
ホテルでは朝食を頂きましたが、とっても豪華。どれも美味しかったです。
一点何点をあげるとすると、wifiが20ユーロかかること。
パスワードをもらえば、ロビーで無料で使用できます。
タクシーで町の中心部まで10分ほどで行くことができますので、立地も良いです。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…