旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ゲストハウス アイ エンジョイ ニューヨーク Guest House I enjoy NY

マンハッタン(ニューヨーク)

3.62 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

居心地が良くて安心できるゲストハウスです

5.0 旅行時期:2015/05 (約11年前)
sumire

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ミントルームに女性一人で泊まりました。男性と相部屋になりましたが、皆さん紳士的で社交的でまったく問題ありませんでした。なにより管理人さんが同室だから安心でした。大きな窓があってカーテンがかかっていないので開放的、それがまた良くって~、ベットからみえるマンハッタンの夜景と朝日は素晴らしすぎて寝るのが惜しいくらいでした。ミントハウスには一人につき棚が4段用意されていて鍵とかはないけどBOXがあるから着替えや生活用品を出しておけて、スーツケース開け閉めしたりベットに置いたりしなくていいから助かりました。そんな配慮も嬉しかったです。
管理人さんがホントに優しくて明るくて面倒見が良くて話しやすいから、みんな管理人さんを頼ってました。良くしていただいたお陰で本当に旅が充実しました~☆
お部屋やトイレバス、台所はとても清潔にされていて使いやすかったです。冷蔵庫や食器、調理道具があってトレーダージョーズでお野菜やサーモンを買ってベーグル作って食べたり。ホテルと違って生活してる感を味わえるのもこのゲストハウスならでは。
場所は空港からの直行バスが止まるバスターミナルがすぐそばでタイムズスクエアやブロードウェイミュージカルの劇場もほぼ徒歩圏内。キンキーブーツやアラジンの抽選なんかも体験できて、ホントにいい宿だったと思います。次もお世話になります!

ゲストハウス アイ エンジョイ ニューヨーク クチコミ一覧(25)