ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート Disney's Pop Century Resort

オーランド

4.06 クチコミを見る(92件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安くて快適なファミリーホテル

5.0 旅行時期:2014/12 (約10年前)
wacky

非公開/オーランドのクチコミ:1件

2014年12月23日から29日まで宿泊しました。
文字通りPOPでかわいらしい雰囲気で快適にすごすことができました。

部屋のリクエストが通るかどうかで快適さに違いがでるとは思いますが、毎日パークに行ってホテルは寝るだけというような計画でしたら十分だと思います。

フードコートの料理はそれなりの味です。
コストコのチーズピザに似た味のピザと大きなホットドッグがあり、子供たちはそればかり食べていました。
レンジが2台あり熱湯も出ますので、日本から持参するものに関しては問題なく調理できると思います。

部屋は高さのあるダブルベッドが2台です。
今回小学生の子ども3人と大人1人でしたので快適に寝ることができましたが、定員最大である大人4人で1部屋は窮屈かもしれないと感じました。

もし今女友達4人でWDWに行くとなったら、割高とわかっていても2部屋押さえる選択をすると思います。1日歩き回った後に寝るだけならなおさら、好きな寝相でゆっくり寝たいと思う気がします。

お風呂の温度もシャワーの出も問題ありませんでした。
浴槽の深さは25センチ程度で、お湯につかるためには全身を浴槽いっぱいに沈めないと無理です。それでも、寒い日は十分温まることができたのでよかったです。

エアコンをつけると肌寒く、消すと少々蒸し暑いという季節でしたが、寝るときはエアコンを付けず着るものの量で調節しました。

テレビは日本のチャンネルがあったようですが、電波が悪く滞在中一度も見ることはできませんでした。
部屋のwifiは快適で、毎日日本にいる夫にLINE無料通話をすることができました。

冷蔵庫は容量がそんなに多くありません。毎日残るペットボトルとデザートを入れたらいっぱいになるくらいでした。

貴重品入れは壁に内蔵されていてとても薄いので、電子機器をしまうことは困難だと思います。

フードコート横に併設されていたショップは品ぞろえも十分でした。

園内へのバスですが、ポップセンチュリー専用のバスが来るので、途中で停車するストレスもなく快適でした。
滞在中一番長い待ち時間でも約20分ほどで、次々にバスが来ました。

またWDWへ行く機会にめぐまれたときは、次回もここに泊まりたいと思っています。

ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート クチコミ一覧(92)

wackyさんが行ったレストラン

ディスニーズ ポップ センチュリー リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング